Deskripsi
Jasa Kalibrasi dan perbaikan alat survey Total Station, Theodolite, Automatic Level terpercaya dan bersertifikat.
Jika Alat Survey anda mengalami kerusakan, akurasi alat sudah tidak presisi, atau bahkan memerlukan penggantian sparepart, maka Anda perlu jasa service alat survey secepat mungkin agar keluhan atau kerusakan tersebut bisa segera teratasi dan tidak menghambat pekerjaan project anda.
Percayakan pada kami Versindo Tech untuk penanganan service dan kalibrasi alat survey anda. Ditangani langsung oleh teknisi berpengalaman, alat survey diuji dengan metode collimator sehingga hasilnya lebih maksimal, harga terjangkau, bergaransi, dan bersertifikat.
Segera hubungi kami Versindo Tech di kota Bekasi.
Dengan melakukan kalibrasi di Versindo Tech Bekasi alat ukur dapat di ketahui seberapa jauh perbedaan (penyimpangan) antar nilai yang di anggap benar ( accuracy ) dengan nilai yang di tunjukan oleh alat ukur. Untuk mendukung sistim manajemen mutu yang di terapkan di berbagai industry pada alat ukur yang di miliki.
Percayakan kalibrasi alat survey anda pada kami Vertikal Survey Indonesia untuk hasil pengujian yang akurat dan terpercaya. Kami menerima jasa kalibrasi alat survey seperti : Total station, Theodolite Manual dan Digital, Automatic Level/ Waterpas. Alat dari berbagai merk dan type : Sokkia, Topcon, Nikon, Sokkisha, South, Leica, Geo fennel. WILD, Geomax, Spectra, Trimble, Kolida, Hilti, dan lain lain.
SERVICE KALIBRASI ALAT UKUR TOTAL STATION DI KARAWANG BARAT
Rp 1.000.000
Kab. Karawang, Jawa Barat
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
10 hari lalu
Dilihat
281 kali
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum lakukan pembayaran. Segala jenis transaksi di luar tanggung jawab Jualo.
Product Lain Penjual

TEMPAT KALIBRASI WATERPAS AUTOMATIC LEVEL DI KARAWANG
Rp 450.000
Bekas
Kab. Karawang, Jawa Barat

SERVICE KALIBRASI THEODOLITE MANUAL DAN DIGITAL DI KARAWANG
Rp 750.000
Bekas
Kab. Karawang, Jawa Barat

KALIBRASI ALAT SURVEY TOTAL STATION TOPCON, LEICA, SOKKIA | MURAH PRESISI
Rp 900.000
Bekas
Kab. Karawang, Jawa Barat
Iklan Serupa

Service Kalibrasi Total Station Nikon NPL di Cikarang-Karawang BERSERTIFIKAT
Rp 10.000
Bekas
Kab. Karawang, Jawa Barat

Servis & Kalibrasi Total Station/Alat Ukur Di Kota Ambon
Rp 1.000.000
Bekas
Kota Ambon, Maluku

Jasa Kalibrasi Alat Ukur Total Station | Theodolite | Waterpass Di Palembang
Rp 850.000
Bekas
Tawar
Kota Palembang, Sumatera Selatan

Kalibrasi Total Station Sokkia
Rp 800.000
Baru
Kab. Tangerang, Banten

Kalibrasi Total Station Bersertifikat
Rp 1.500.000
Bekas
Kota Palembang, Sumatera Selatan

SERVICE KALIBRASI TOTAL STATION
Rp 1.500.000
Bekas
Tawar
Kota Palembang, Sumatera Selatan

Service Kalibrasi Total Station
Rp 500.000
Bekas
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta