pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Properti Hunian >Rumah >Dijual >Rumah Cluster Subsidi Tanpa DP Dan Tanpa Booking Fee
Rumah Cluster Subsidi Tanpa DP Dan Tanpa Booking Fee (26473023) di Kab. Karawang
Spesifikasi
Luas Bangunan (m2)
32
Luas Tanah (m2)
60
Kamar Mandi
1
Kamar Tidur
2
Sertifikat
SHM
Fasilitas
AC
Carport
Garasi
Kolam Renang
Line Telepon
PAM
Taman
Fasilitas Umum
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Pasar
Pintu Tol
Rumah Sakit
Sekolah

Deskripsi
TEMUKAN KEBAHAGIAAN KELUARGA ANDA DI TAMAN MUTIARA INDAH BERSUBSIDI
JL. KARANGSARI, KEL. TEGALSARI, KEC. PURWASARI KARAWANG TANPA DP TANPA BOOKING FEE DAPAT CASHBACK 1 Juta (ACC bank)
=>ANDA PERLU BUKTI BUKAN JANJI
Alhamdulillah udah survey kesana-kesini akhirnya ketemu juga perumahan Impian Keluarga yang lokasinya Super Strategis, Bebas Banjir & Super Murah. Udah pada tahu belum kalo di Purwasari Karawang ada perumahan yang lagi Laris Manis nih, bukan aja lokasinya yang super strategis tapi harganya juga boleh di adu deh sama yang lainnya. Alhamdulillahnya udah puluhan konsumen yang memutuskan untuk ambil unitnya jadi sudah puluhan unit terjual lho, pastinya mereka yang sudah ambil unitnya tidak menyia-nyiakan kesempatan bagus ini. Kalo untuk lokasi jangan ditanya lagi, pokoknya juara deh... lokasinya:
✔ ±10menit ke stasiun Kosambi
✔±20menit ke pintu Toll Karawang Timur
✔ ±10menit ke Pasar Kosambi
✔ ±20menit RS. Fikri
✔ ±20menit RS. Intan Barokah
✔ ±5menit ke Sekolahan dan pesantren
✔ ±5menit Ke Masjid dan mushalla
✔±10menit Kantor Lurah Tegalsari
✔ ±20menit ke Waduk Walahar
Promonya baru mulai bulan Juni ini DP 0% Booking Fee dihapus, bagi anda yg mengajak 5 teman dapat bonus pilih (AC atau Cannopy) & masih ada lagi Bonus konsumen perorangan cashback 1 juta, makanya manfaatin deh kesempatan terakhir ini untuk dapetin bonus & unitnya. Daripada nanti keburu kehabisan & Kouta subsidi habis. Ayo survey sebelum kehabisan...
Lt 60m², Lb 32m², Kmr tidur 2, kmr mandi 1, Spesifikasi Bagunan :
- Dinding Heibel dan plaster Aci & Cat
- Lantai Keramik 40x40, kmr mandi keramik 25x25
- Kusen Pintu & Jendela Kusen Depan Aluminium, pintu depan double takewood, pintu kmr double tripleks
- Kmr Mandi Toilet jongkok dinding keramik 25x25
- Dapur Wastafel, Air sumur Bor, Hrg cash 140 jt
Yg tidak sabaran dapat info berharga ini, segera hubungi marketing TAMAN MUTIARA INDAH yg akan membantu Anda dengan Sepenuh Hati.
Hub. 08788XXXXX
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Rumah Cluster Subsidi Tanpa DP Dan Tanpa Booking Fee

Rp 140.000.000
Up arrow
Kab. Karawang, Jawa Barat
Kondisi
Baru
Diperbaharui
6 bulan lalu
Dilihat
29 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
6 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.