Deskripsi
Gampang!! Ga perlu khawatir karena ADA PROMO DP KHUSUS BULAN OKTOBER plus Dapat BONUS loh dan juga proses yang ga ribet.
Dimana?
Ya.. Hanya di PERUMAHAN PONDOK MULYA MELATIWANGI yang mengangkat konsep Bandung View City bernuansakan Pegunungan. Design rumah Minimalis namun tetap terkesan Elegan yang juga memiliki Sumber Mata Air Sendiri dijamin bersih dan jernih,
Akses perumahan dekat dengan Pusat Perbelanjaan dan Sarana Pendidikan, tentunya Sangat Cocok untuk Hunian Anda beserta Keluarga
HANYA dengan harga 40 jt sudah all-in (sudah termasuk biaya KPR, Pajak dan juga Booking) Anda sudah dengan mudah mendapatkan Rumah Impian.
Booking dengan biaya 2,5 jt.
PROMO DP HANYA 10 juta berlaku Khusus di bulan Oktober 2016.
ADA BONUS CANOPY dan TORN
Sertifikat Hak Milik
Pengamanan Security 24 jam
Two Gate
Listrik 1300 watt
Sumber Mata Air sendiri
Proses KPR kami bantu
Suku Bunga Promo BTN 8.75 fix rate 1 tahun
Harga mulai dari 365 jutaan
Kapan lagi ada Promo DP dan Banyak Bonus, Jangan Tunda sebelum Kehabisan karena HANYA TERSISA BEBERAPA UNIT LAGIIIII !
Rumah menjadi salah satu kebutuhan Primer setiap manusia. Yuk cukupi kebutuhan Primer Anda !
Semakin di tunda, harga Rumah akan semakin Mahal loh :)
Info lebih lanjut bisa hubungi RIZKY di nomer HP/ kontak BBM yang telah tercantum :).'
batu indah regency hunian murah dan lokasi strategis
Rp 365.000.000
Kab. Bandung Barat, Jawa Barat
Kondisi
Baru
Diperbaharui
Lebih dari 8 tahun
Dilihat
409 kali
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum lakukan pembayaran. Segala jenis transaksi di luar tanggung jawab Jualo.