Home>Fashion Baru>Fashion Wanita di Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta>Soft Jeans Uniqlo White Print Floral Original Kondisi 99,9% NEW
Soft jeans uniqlo whi wanita 20106687
Deskripsi
Soft Jeans Uniqlo White Floral original kondisi 99,9% NEW, tag label harga dan size masih nempel.

Panjang : 100 cm, Pinggang : 71 cm
Warna White print Floral
Embossed button Uniqlo oiginal
Kancing semua lengkap, jahitan masih ori nya.
99,9% karena emang masih NEW, ok lah buat sista2 yang mao lebaran

HARGA udah include FREE ongkir Jabodetabek, di luar itu ya nambah lagi sesuai domisili nya.nego boleh aja asal jangan afgan banget.

kalo minat telp aja ke 0877-482XXXXX atau bisa juga via L1N3 ID : jkidd 1978, nanya nanya dulu juga gpp.

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, ane mau bersih bersih gudang aja.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini.

Mampir juga ke lapak ane ya, barang barang branded harga murah meriah merakyat koq..
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Soft Jeans Uniqlo White Print Floral Original Kondisi 99,9% NEW

Rp 225.000
Up arrow
Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Kondisi
Baru
Diperbaharui
5 hari lalu
Dilihat
29 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
5 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.