Sepatu Cewek Yongki Komaladi Preloved Uk.39

Sepatu cewek yongki k wanita 16497793
Bekas
Kota Semarang, Jawa Tengah
28 hari lalu Dilihat 48
Deskripsi
Sepatu cewek. Baru sekali pake aja ini, kondisi msh bagus dan muluuuuusss. waktu beli tuh pantes2 aja d kaki saya waktu nyoba. pas nyampe rumah, yahhh kok aku ga suka ya sma modelnya (aku labil) haha.. monggo yg minat langsung japri ya, beli pas diskonan waktu itu 299k after discount jadi 167k, ini aku jual 140k aja yaa, msh ada kardusnya kok. uk.39, padahal biasanya aku make 40, tapi ini uk. 39 tumben mau muat d kaki saya. kalo mau COD di semarang barat (ngaliyan & kedungpani).

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 115.000
Rp
  • Belum ada penawaran untuk iklan ini
Lihat semua penawaran
Copied!
2013 09 07 21.58.25
Jawa Tengah
Terakhir dilihat 1 bulan lalu
Whatsapp aktif
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Akun Terverifikasi
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan