Home>Fashion Bekas>Fashion Wanita di Kota Semarang, Jawa Tengah>Sepatu Cewek Yongki Komaladi Preloved Uk.39
Sepatu cewek yongki k wanita 16497793
Deskripsi
Sepatu cewek. Baru sekali pake aja ini, kondisi msh bagus dan muluuuuusss. waktu beli tuh pantes2 aja d kaki saya waktu nyoba. pas nyampe rumah, yahhh kok aku ga suka ya sma modelnya (aku labil) haha.. monggo yg minat langsung japri ya, beli pas diskonan waktu itu 299k after discount jadi 167k, ini aku jual 140k aja yaa, msh ada kardusnya kok. uk.39, padahal biasanya aku make 40, tapi ini uk. 39 tumben mau muat d kaki saya. kalo mau COD di semarang barat (ngaliyan & kedungpani).
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Sepatu Cewek Yongki Komaladi Preloved Uk.39

Rp 115.000
Up arrow
Kota Semarang, Jawa Tengah
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
6 bulan lalu
Dilihat
81 kali
Verifikasi
Terverifikasi
Terakhir Aktif
6 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.