Jualo
Pilih lokasi
Spesifikasi

SubtitleTanggal offering berakhir18-09-2021
Kode KuponURLhttps://www.instagram.com/p/CT9GNgvlbTx/
Tanggal offering dimulai
Deskripsi

FREE EXCLUSIVE TUMBLER BUAT CHEESEMATE!

Eitss sebelum pergi keluar rumah, cek apakah Cheesemate udah bawa tumbler atau belum? Kalo belum, bisa banget nih dapat Tumbler GRATIS dengan order di Rich Coffee & Donut. Nongkrong sambil ngopi jadi makin asyik pake tumbler kece dari Rich Coffee & Donut.

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku mulai tanggal 18 September 2021
2. Promo berlaku untuk Dine In & Take Away di outlet Rich Coffee & Donut berikut:
- TKI, Bandung
- Kisamaun, Tangerang
- Rawabelong, Jakarta Barat
- Harapan Indah, Bekasi
- Grand Wisata, Bekasi
- Akses UI, Depok
- Margonda, Depok
3. Free tumbler berlaku setiap pembelian menu apapun di Rich Coffee & Donut senilai Rp. 120.000 (incl tax).
4. Promo berlaku selama persediaan masih ada.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai
pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang
tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut
dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara
langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer
merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut

Lihat selengkapnya

Richeese Factory FREE EXCLUSIVE TUMBLER BUAT CHEESEMATE!

Rp 1.000

Geolocation IconKota Bandung, Jawa Barat

Kondisi

Baru

Diperbaharui

11 bulan lalu

Dilihat

224 kali

CHAT
Informasi Penjual
Jualo #HotOffer

Jualo #HotOffer

Geolocation IconYogyakarta
Tips Membeli Produk dari Penjual
Jualo.com
Hati-hati Penipuan !!
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum lakukan pembayaran. Segala jenis transaksi di luar tanggung jawab Jualo.

Product Lain Penjual