Sale Cuci Gudang Polo Shirt Branded Original New 100% Defect Pabrik

Sale cuci gudang polo pria 14402493
Baru
Kota Bandung, Jawa Barat
15 hari lalu Dilihat 131
Deskripsi
T-shirt 99rb Polo Shirt 149rb Sweater 199rb!!!


(Harga normal di mal / website resmi 260rb ~ 550rb/pcs)


Merk Terkenal Original & New 100%

Minor reject, defect pabrik!!!


Untuk foto lengkap stock baju nya follow Instagram : @yuk.clothing


Terima Reseller & Dropship


Melayani penjualan partai besar / grosir untuk pedagang, stock banyak karena lsg dari pabrik


WHATSAPP


Question & Answer

Q : kak ini original?

A : iya dong, kita lsg ambil dr pabrik nya jadi dijamin 100% original


Q : kok bisa murah kak?

A : bisa murah karena ini barang Grade B, tapi tetap original 100% yah


Q : Grade B itu apa kak?

A : itu adalah barang yg tdk lolos quality control, karena ada MINOR REJECT, tp tenang aja gak kelihatan kok oleh kasat mata


Q : kalo yg Grade A kyk apa kak?

A : Grade A itu yg lolos quality control dan dijual di mal yg hrg nya berkali" lipat


Q : pilihan size nya komplit kak?

A : karena barang reject stock & size jadi tdk komplit, makanya lsg hub via WA aja


Q : bisa retur kak kalo salah size?

A : kita tdk terima retur salah size, jadi mohon dipastikan dulu ukuran badan nya sblm memesan


Untuk Update Stock + Size Lsg Hubungi (whatsapp)

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 150.000
Copied!
Home 1490463874395
Jawa Barat
Terakhir dilihat 6 bulan lalu
0813800XXXXX
Tampilkan nomor
Whatsapp aktif
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
21EE XXXX
Tampilkan PIN
Akun Terverifikasi
Respon
43%
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan