Jaket Zip Hoodie Old Navy Blue & Black Original

Image 20181215 3916 1tf7wwr
Bekas
Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
1 hari lalu Dilihat 29
Deskripsi
Dijual : Jaket Zip Hoodie Old Navy Blue & Black Original, kondisi 90% OK.

OK lah buat naek motor atau dipake di kantor.
P : 68 cm L : 57 cm, Panjang Lengan : 71 cm.
2 outside pocket.
Bahan katun lumayan anget buat nahan angin.
Warna masih cerah 90% an, ga ada resreleting rusak, karet kendor, dsb.

HARGA NETT YA..udah include FREE ongkir Jabodetabek, di luar itu ya nambah lagi sesuai domisili nya.

Yang minat serius DM aja atau SMS ke 0877-8415XXXXX aja, nanti ane reply pake no buat WA atau bisa juga via L1N3 ID : jkidd 1978

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, ane demen koleksi sepatu & jaket sejak awal SMA, makin lama makin banyak dan numpuk kaga kepake, makanya ane jual murah.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini.

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 85.000
Copied!
Terakhir dilihat 4 hari lalu
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Belum Terverifikasi
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan