Jaket Parka Coat Blue Harbour (Marks & Spencer) Dark Blue

Jaket parka coat blue pria 17672647
Baru
Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
1 hari lalu Dilihat 26
Deskripsi
Dijual : Jaket Parka Coat Blue Harbour (Marks & Spencer) Dark Blue NEW

Waktu itu beli pas lagi jalan jalan di luar..niat mau dipake makanya dilaundry, ga taunya ga jadi dipake juga & akhirnya numpuk doang di gudang sampe sekarang.
Blom pernah dipake sekalipun, cuma nyobain doang di store nya.

Tag label yang ngegantung waktu beli baru ane sempet simpen, tapi lupa naroh dimana ga ketemu lagi s/d sekarang.

P : 80 cm L : 59 cm, Panjang Lengan : 68 cm.
4 outside pocket with button
1 inside pocket with zipper.
Bahan luar polyester lumayan tebel buat udara dingin & angin kenceng.
Bahan dalemannya model padding gitu lapis tebel jadi hangattt banget karena dasarnya ini emang model parka coat buat negara yang iklimnya dingin, cocok banget yang mao jalan jalan ke negara yang iklimnya bikin menggigil.

Kalo mau liat harga aslinya liat di foto terakhir...harga ane jauhhh merakyat

HARGA NETT YA..udah include FREE ongkir Jabodetabek, di luar itu ya nambah lagi sesuai domisili nya.
Yang minat serius DM aja atau SMS aja ke 0877-8415 XXXXX nanti ane kasih no buat WA atau bisa juga via Line ID : jkidd 1978

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, ane demen koleksi sepatu & jaket sejak awal SMA, makin lama makin banyak dan numpuk kaga kepake, makanya ane jual murah.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini.

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 475.000
Copied!
Terakhir dilihat 4 hari lalu
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Belum Terverifikasi
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan