Jualo
Pilih lokasi
Deskripsi

Jogja selalu ngangenin untuk dikunjungi lagi dan lagi. Ada banyak wisata baru di sana yang selalu bikin pengen liburan. Nggak cuma di kota Jogja atau Sleman, daerah yang agak jauh seperti Kulonprogo atau Gunungkidul juga punya banyak tempat wisata baru. Pokoknya untuk urusan tempat wisata, Jogja nggak bakal ngecewain kamu deh. Salah satu destinasi wisata baru di Jogja baru saja dibuka beberapa hari yang lalu. Tempat wisata ini bernama Heha Skyview yang merupakan restoran dengan pemandangan kota Jogja dari ketinggian. Indah banget sih menatap Jogja yang gemerlapan di waktu malam. Buat yang suka liburan ke Gunungkidul, nih ada destinasi wisata baru bernama Heha Skyview. Destinasi ini adalah resto dengan pemandangan yang kece abis. Mirip dengan spot wisata Bukit Bintang di Patuk Gunungkidul ya. Lokasinya memang tak jauh dari Bukit Bintang, tepatnya di Jl. Dlingo-Patuk No.2, Desa Patuk, Kec. Patuk, Kabupaten Gunung Kidul.

VICTOR WISATA Agen Perjalanan Wisata terbaik dan terpercaya di Yogyakarta siap melayani segala jenis wisata anda baik bersama keluarga tercinta atau dengan rombongan. Pelayanan terbaik siap melayani paket wisata dengan akomodasinya secara detail kami atur dan siapkan. Kami me awarkan beberapa pilihan paket wisata yaitu :

A. PAKET WISATA ONE DAY (Rp 300.000,-/orang)
*)Candi Prambanan - Goa Pindul - Pantai Indrayanti

*) Kraton Yogyakarta - Wisata Kalibiru - Malioboro

*) Malioboro - Candi Borobudur - Jeep Lava Tour Merapi
*)Pule Payung – Hutan Pinus Mangunan – Rumah Hobbit – Gumuk Pasir Parangtritis
*) Sunrise Kebun Buah Mangunan- Puncak Becici – Candi Prambanan – Tebing Breksi

Include: Transport, BBM, Driver, Parkir, Makan, Dokumentasi, Pemandu Wisata, Tiket Masuk Objek Wisata, Asuransi


B. PAKET WISATA 2HARI 1MALAM (Rp 750.000,-/orang)
*) Paket 1
Day 1: Goa Pindul, Rafting Oyo, Pantai Indrayanti, Malioboro
Day 2: Keraton, Taman Sari, belanja batik/kaos Dagadu
*) Paket 2
Day 1: Wisata Kalibiru/ Pule Payung, Hutan Pinus Mangunan, Tamansari Yogyakarta
Day 2: Sunrise puthuk Setumbu, Candi Borobudur, Malioboro

*) Paket 3
Day 1: Hutan Pinus Mangunan, Rumah Hobbit, Candi Prambanan, Tebing Breksi
Day 2: Kraton Yogyakarta, Candi Borobudur, Malioboro

Include: Transport, BBM, Driver, Parkir, Makan, Dokumentasi, Pemandu Wisata, Tiket Masuk Objek Wisata, Asuransi, Hotel


C. PAKET WISATA 3HARI 2MALAM (Rp 1.150.000,-/orang)
Day 1: Hutan Pinus Mangunan, Candi Prambanan, Tebing Breksi
Day 2: Goa Pindul, Rafting Oyo, Pantai Indrayanti, Malioboro
Day 3: Jeep Wisata Merapi, Tamansari, Malioboro
Include: Transport, BBM, Driver, Parkir, Makan, Dokumentasi, Pemandu Wisata, Tiket Masuk Objek Wisata, Asuransi, Hotel

Untuk Objek wisata lain bisa request sesuai permintaan dengan Pilihan Tempat Wisata:
- Candi Borobudur/Prambanan/Ratu Boko
- Museum Merapi/ Jeep Lava Tour/ Kaliurang
- Monjali/Taman Pelangi
- Kraton/Tamansari Jogja
- Malioboro/Beringharjo
- Pantai Parangtritis/Indrayanti/Kukup/ Krakal/ Baron/nglambor
- Kebun Binatang Gembira Loka Zoo
- Kali Biru/Waduk Sermo/Pule payung
- Bukit Nglanggeran/Embung Nglanggeran
- Gua Pindul/Rafting Oyo
- Air Terjun Srigetuk
- Bukit Bintang
- Hutan Pinus/Kebun Buah Mangunan/Puncak Becici/Rumah Hobbit
- Pusat Kerajinan Perak Kota Gede
- Pusat Kerajinan Batik
- Museim De'Mata De'Arca
- Lokasi wisata lain bisa request

KETERANGAN :
*) Paket wisata bersifat fleksibel dan objek wisata bisa Request sesuai keinginan
*) Paket wisata bersifat Privat Tour
*) Armada Menggunakan All New Avansa/APV/Inova/HIACE/ELF Tergantung jumlah peserta
*)Meting poin perjalanan disesuaikan dengan permintaan

Informasi Dan Reservasi Hubungi :

Telepon/SMS/Whatssap : 08191 553 7711 (XL)

Telepon/SMS : 08132 979 8880 (TELKOMSEL)

Instagram : victorwisata

Email : victor_wisata@yahoo.com

Lihat selengkapnya

Paket Tour Jogja Murah | Paket Wisata Keluarga - 081915537711

Rp 300.000

Geolocation IconKota Yogyakarta, Yogyakarta

Kondisi

Baru

Diperbaharui

6 bulan lalu

Dilihat

266 kali

WHATSAPP
Nego
Victor Wisata

Victor Wisata

Geolocation IconKab. Bantul, Yogyakarta
Tips Membeli Produk dari Penjual
Jualo.com
Hati-hati Penipuan !!
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum lakukan pembayaran. Segala jenis transaksi di luar tanggung jawab Jualo.

Product Lain Penjual