pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Motor >Motor Baru & Bekas >Suzuki >Thunder 250 Custom Scrambler Japstyle
Thunder 250 Custom Scrambler Japstyle (23171379) di Kota Tangerang Selatan
Spesifikasi
Tipe
Thunder
Tahun
2004
Transmisi
Manual
Bahan Bakar
Bensin

Deskripsi
Terima kasih sudah mampir. Budayakan membaca dan membaca. Semua info jelas disini dan buat yg serius aja, no PHP.


-Motor enak banget dipakai harian, motor yg tangguh..gak rewel.

-BUKAN motor manja yang bolak balik ke bengkel/mogokan/dikit2 harus di setting.

-Suzuki Thunder 250 cc

-Twin port, single cylinder/big single

-Tahun 2004 CKD

-Custom scrambler/japstyle

-Starter electric langsung jreeng biarpun motor didiemin lama

-Filter karbu Ferrox, karbu disemprot air saat cuci motor atau hujan karbu tetap amaan dan cusss

-Parts asli sdh tidak ada

-Stang made in japan

-Ban CST 17, 140 belakang, 120 depan, bukan swallow ya..cek aja reviewnya di google (ban cst). Konon kabarnya kondisi kempes masih bisa dipake.

-Ban tubeless, bebas resah

-Aki kering

-Rantai dan gear baru (orisinil)

-Mesin sudah porting polish by Karisma Motor

-Speedometer Suzuki BIG BOY made in japan

-Spion replika rizoma

-Side rack utk side bag kiri kanan

-Skid plate

-Shock GP PRO Series bisa di stel keras/empuk (baru)

-Hujan GAK kecipratan.. kayak pancuran hehe

-Bensin selalu v power

-Oli selalu shell full synthetic

-Spul dan bendix, baru (orisinil)

-Listrikan oke bgt

-Kalau tidak nawar saya kasih: side bag kulit, tangki custom model cafe racer, stang macem2, spakbor pendek

-Stnk, bpkb (faktur) atas nama sendiri

-Plat B DKI, >>>PAJAK HABIS BLN 12 INI<<< mau perpanjang sendiri atau diurus tinggal dihitung. KTP saya pinjemin 1X.

-Harga 30 juta jual super santai

-Di nego aja, tapi jangan sadis2 ya, saya tdk maksa beli lho :-) no price police no komen negatif.


Enak ketemu langsung, silaturahmi sambil ngopi2..Nawar2 santai di depan motornya.


Hubungi tlp/wasap.


Lokasi pondok cabe, pamulang, tangerang selatan.
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Thunder 250 Custom Scrambler Japstyle

Iklan terjualBarang Telah Terjual
Kota Tangerang Selatan, Banten
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
6 bulan lalu
Dilihat
2114 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
1 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.