pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Motor >Motor Baru & Bekas >Piaggio >Vespa GTS 3v Ie 150 Monte Bianco / White
Vespa GTS 3v Ie 150 Monte Bianco / White (17584979) di Kota Jakarta Timur
Spesifikasi
Tipe
Vespa
Tahun
2014
Transmisi
Automatic
CC
150
Kilometer
10001-15000
Bahan Bakar
Bensin
Warna
Putih

Deskripsi
Bismillahirohmanirrohim
Cari tuan/nyonya baru yang penyayang buat vespa ane
Insha Allah jual jujur gak ada yang ditutupin biar berkah...

Piaggio Vespa GTS 150 2014 Warna putih

• Kinclong dan molek, pembelian Agustus 2014 di PRJ Kemayoran
• KM rendah 10 ribuan (ongoing) dipake kerja dalam kota aja
• Full Ori dari vespa (bukan anak rakitan)
• Shell V-Power / pertamax turbo always
• Service selalu di bengkel/dealer resmi
• Kelistrikan lampu-lampu, starter,jok,dashboard semua aman
• Surat-surat (STNK, BPKB, manual book, buku servis) lengkap
• Kunci biru dan kunci coklat semua ada
• Plat B (jakarta timur)

MINUS
- Pajak tahun terakhir belum kebayar gara-gara KTP ane ilang dan baru jadi tgl 29 Oktober 2018...Pas udah jadi bisa ane bantu bayar di samsat jakarta timur
- Lecet pemakaian
- Pernah jatuh kebodohan gara-gara parkir di tanah pas ujan dan amblas standarnya, tapi udah diperbaikin dan detailing,cuma lampu belakang ada retakan tipis gak pecah...Bukan jatuh kecelakaan yah...

BONUS-BONUS
+ Floormate Original Vespa GTS
+ Flyscreen Original Piaggio

Harga : Jual santai di 35 Juta (include pajak tahun terakhir yang belum kebayar)....
Minat bisa langsung WA ke 08111XXXXX
Lokasi di Rawamangun, Jakarta Timur / Kerja di sekitaran Bundaran HI Jakarta Pusat...kalo mau nego langsung on location aja yah pas liat barang...
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Vespa GTS 3v Ie 150 Monte Bianco / White

Rp 35.000.000
Up arrow
Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
2 tahun lalu
Dilihat
1252 kali
Verifikasi
Terverifikasi
Terakhir Aktif
2 tahun lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.