Kawasaki KLX 250

Kawasaki klx 250 motor kawasaki 18470795
Bekas
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 hari lalu Dilihat 58
Spesifikasi
Tipe
KLX
Tahun
2014
Transmisi
Manual
CC
250
Kilometer
0-5000
Bahan Bakar
Bensin
Warna
Hitam

Deskripsi
Bismillahirrahmanirrahim.


Bukan Pedagang, asli Pemakai.

DIJUAL karena mau nutup kekurangan Kawasaki Ninja 650 CC.


Kawasaki KLX tahun 2014 Warna Asli Hitam Putih sekarang di decal stiker warna Pink.

Plat B Jakarta Pusat ( Asli motor Ibukota Republik Indonesia, bukan motor Plat Jakarta, jadi bisa di cek di aplikasi android mengenai status surat surat nya, hehehe )

mesin standard pabrik gak pernah otak Atik mesin sama sekali ( bisa di liat dan cek langsung aja ya gan)

kilometer asli baru 3000 KM.

bener bener motor pajangan garasi dan belum pernah main tanah sama sekali ( boleh dibongkar dan di cek langsung aja dari pada saya di bilang hoax )

servis selalu di bengkel Resmi Kawasaki Mampang, baru ganti oli dan ganti busa filter udara ( bukti nota pembayaran tersimpan, lumayan loh gan 720 ribuan ongkos nya, hehehe ).

oli selalu pake punya Kawasaki yang Ultimate dan Pertamax.

kampas rem, rantai, gir, ban semua masih original bawaan pabrik, kilometer masih 3000 an gan, GK bakal ada yang aus atau kurang, hehehe.

BPKP, STNK, Faktur akur kompak serasi sakinah mawadah warahmah, cuma pajak aja minus 2 x, pajak pertahun cuma 900an.


semua part original lengkap seperti : spion, spakbor belakang, lampu belakang, sein belakang, knalpot, stang/setir, handle rem/kopling, handrip, cover jok ori, helm original KLX 250 yang warna hijau


MODIFIKASI Semua Gratis :

- Knalpot R9 Valencia full sistem ori (6 jutaan)

- stang fatbar protaper fuzion USA original lengkap dengan kardusnya (2 jutaan)

-handguard expedition ori (400 an)

-handle kopling dan rem model lipat expedition ori (400 an)

-spion model Tomok V5 Msx Racing ori (300 an )

-sarung jok trail SB Tech ori (300 an)

-handgrip KTC.

-rubershift/karet pelindung gigi.

-stop lampu 3 in 1.


Bonus Saya bagikan semua :

-jack stand /standard tengah motor trail

-sepatu cross RNL Racing original baru gresssssss gresssssass gak pernah di pake ukuran 43, masih lengkap dengan kardusnya (800 an )

- kacamata Google glass osbe warna hitam Gress dengan kotak kotak nya masih ada


Maaf HARGA NETT gak bisa kurang lagi ya gan, maaf ini bukan motor kaleng kaleng, motor ini di jual karena buat nutup ninja 650 CC, kalo uang ane cukup gak bakalan saya jual gan motor pinky ane.

silahkan di Bandingkan saja deh dengan motor lapak sebelah deh. hehehehe..


motor gak ada minus sama sekali, mesin kering kerontang, body body mulus kaya pantat bayi dan mesin halus lembut kayak perawan SMA, tinggal gas dan pake aja dah.


silahkan datang, liat dan kepoin langsung motornya, Monggo silahkan bawa montir yang jago motor, mau di test Drive juga boleh kok gan, mau di bongkar bongkar juga saya gak keberatan, asal pasang lagi seperti semula.


Telepon dan WA sesuai kontak profil 0815599XXXXX


ane pecinta motor Kawasaki, koleksi di garasi rumah saya ada Kawasaki Ninja 250 SL dan Kawasaki KSR 110, mau di Lego juga buat nombokin ninja 650 Cc gan, barunya 170 jutaan, makanya ini mau cuci gudang semua koleksi motor pribadi ane.

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 42.500.000
Rp
  • Belum ada penawaran untuk iklan ini
Lihat semua penawaran
Copied!
Img 20190111 225214
DKI Jakarta
Terakhir dilihat 7 hari lalu
Whatsapp aktif
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Belum Terverifikasi
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan