Home>Motor Baru & Bekas Bekas>Benelli di Kota Depok, Jawa Barat>(NEGO) Benelli Zafferano Tahun 2015 250cc Pajak On Masih Gress
Benelli zafferano tah motor benelli 18155371
Spesifikasi
Tipe
Caffenero
Warna
Putih
Tahun
2015
Transmisi
Automatic
CC
250
Kilometer
>30000
Bahan Bakar
Bensin

Deskripsi
(NEGO) DISCOUNT %

Dijual 250cc Benelli Zafferano Tahun 2015


km udah masuk 46rb

masih gress, mesin masih oke banget

masih bisa dan kuat untuk touring asal di repair lagi, supaya nanti tambah joss

baru di service, tambah minyak rem, ganti oli, dan ganti ban depan merk corsa

saya orang ketiga

plat jakarta timur,

pajak masih on sampe 2019


minus:

motor ini pernah jatuh sama orang kedua, jatuh sebelah kanan jadi ada lecet2 dan patah2 kecil, tapi gak ketara, lecet2 udah ditutup sama scothlight,

hanya itu saja


Rmh saya di sawangan depok,

tapi cod bisa di daerah sawangan, pamulang, serpong, bsd, ciputat, cirendeu, atau sekitarnya

masih bisa Nego kok


bagi yg minat dan serius Wa saya aja




Terimakasih
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

(NEGO) Benelli Zafferano Tahun 2015 250cc Pajak On Masih Gress

Rp 24.000.000
Up arrow
Kota Depok, Jawa Barat
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
10 bulan lalu
Dilihat
387 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
10 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.