Home>Mobil Bekas & Baru Bekas>Volvo di Kota Depok, Jawa Barat>VOLVO S80 2.9 bulan 10 tahun 2001 NOPOL istimewa
Volvo s80 2 9 bulan 1 mobil volvo 2357915
Spesifikasi
Bahan bakar
Premium
Tipe
S80

Deskripsi
Dijual segera mobil kesayangan VOLVO S80 2.9 bulan 10 tahun 2001
Alasan dijual karena butuh tambahan biaya persiapan kuliah anak ke LN.
Keistimewaannya :
1. Nopol istimewa B 900 KIL (dibaca GOOKIL... kerren gila abis kan...)
2. Warna HITAM solid bener2 solid hitam pekat, jarang ada...
3. Velg 19 inch ban tipis gagah cocok pas banget tampilan keseluruhannya...
4. Berikut velg 17 inch original aslinya plus ban yang masih bisa dibilang baru...
5. Interior warna krem coklat muda banget full leather seat original jarang ada...
6. Navigasi berfungsi baik semua, kecuali telepon mobil mati namun bisa diperbaiki...
7. Mesin distart hidup bersuara halus layaknya mesin 6 silinder...
Kekurangan :
1. Central lock berfungsi, namun kadang 2 pintu yg masih tdk terkunci, tinggal diservis aja...
2. Ada bbrp panel interior sdh usang seperti list krey pintu belakang, namun bisa diperbaiki...
3. Tabung minyak pwr steering di ruang mesin ada sdikit kebocoran, bisa diperbaiki...
4. Engine mounting atas di ruang mesin sdh aus, tinggal diganti...
5. Body spakbor kiri depan pernah dicat ulang, karena disrempet bus...
6. Lampu sein dpn kiri dan blakang kanan sdh usang, tingggal diservis/diganti...
7. STNK terlambat diperpanjang, tinggal diperpanjang...

Saya jual cukup 90 JUTA aja supernett...
Kalolah ditawar, silahkan nego perbaikannya aja... yg penting nyaman bersama... Oke ya !
Yang berminat serius, silahkan hubungi saya di 08169XXXXX / 08133260XXXXX
Kalo nggak mau dibilang kerreen... ni mobil, silahkan lihat pnampakannya aja yaa...
Yang buru2 telepon untuk booking ngliat trus ngedeal...
Smoga itu berkah... Amiin YRA...
Terima kasih, salam.
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

VOLVO S80 2.9 bulan 10 tahun 2001 NOPOL istimewa

Rp 90.000.000
Up arrow
Kota Depok, Jawa Barat
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
9 bulan lalu
Dilihat
4537 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
9 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.