Xenia 2017 bagus oper mobil daihatsu 20694271
Spesifikasi
Tipe
Xenia
Warna
Putih
Tahun
2017
Bahan Bakar
Bensin
Kilometer
>30000
CC
1300
Transmisi
Manual

Deskripsi
XENIA 2017 Putih. Komplit AC/PW/PS/CL/Cover Jok/GPS Tracker. Kondisi masih Sangat Bagus!!! Pajak masih Panjang. STNK masih tahun 2022. PKB masih tahun 2020.




Gak dijual Tunai. Hanya dijual OPER KREDIT aja.


Kredit 59 bulan.

Sudah bayar 30 bulan.

Sisa 29 bulan x @4,3 jt per bln.


OPER Kredit Rp. 79 juta aja Nego kok


Tak perlu mikirin angsuran bulan2 berikutnya. karena saat ini dipakai Taxi Online & Angsuran sudah tertutup sendiri dari Setoran Online. Malah ada sisa.


Driver nya juga jujur & baik banget, dan setoran selalu lancar, jadi kalo bisa mobilnya biarin tetap jalan sebagai Taxi Online. Itung2 sebagai investasi.


Silahkan hub HP/WA saya. Kalo sy lagi sibuk. Tinggalkan pesan di SMS ato WA.
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Xenia 2017 Bagus Oper Krdt

Rp 160.000.000
Up arrow
Kota Surabaya, Jawa Timur
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
2 bulan lalu
Dilihat
92 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
3 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.