Image 20180718 7474 1loo6no
Deskripsi
Ready lagi motif cantik buat anabulnya
Bed bulat diameter 45cm
Komposisi (cieile kayak makanan aja :p) :
Busa tebal pasti awet
Dacron grade A
Kain katun jepang motif unyu
Harga?
Dijamin murah meriah
Mau beli satuan? Bisa banget 125rb
Mau beli 3pcs langsung? Boleh dong 120rb/pc
Mau beli 6? Ayuk ah mimin kasih kortingan lbh banyak lagi 115rb/pc
Beli lusinan? Tambah banyak kortingan nih 110rb/pc
Beli sekodi? Eeeeee cuma 105rb/pc
100? Tenang stok kita banyak 100rb/pc

Note : jangan samakan harga kita dengan garga petshop sebelah yg kualitasnya dibawah kita ya, beda jauh dooong

Info selanjutnya cek ke bawah ya.. Hehehe
Pengiriman :
Dikirim dari Yogyakarta (tidak terima cod/ambil ditempat. ONLINE SHOP ONLY)
expedisi : JNE/JNT/GO SEND
1 bed berat asli 3ons, volume 1kg
Kontak :
089929XXXXX (wa only, no call, no sms)
Kalungkucingjogja (line)
Kita tidak mempunyai kontak selain di atas

#kalungkucingjogja #kalunganjing #kalunganjingjogja #homedog #rumahanjing #bedanjing #dogtoys #mainananjing #catnip #ayunananjing #selimutanjing #bajuanjing #dressdog #dogfood #ayunankucing #matraskucing #bajukucing #catnip #kacamatakucing #kalungkucing #kalungnama #bajuanjing #catlover #kucing #kucinglicu #kucingpersia #asesoriskucing #petshopjogja #kostumkucing #mainankucing #cattoys
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Tempat Tidur Kucing Dan Anjing

Rp 125.000
Up arrow
Kab. Sleman, Yogyakarta
Kondisi
Baru
Diperbaharui
4 bulan lalu
Dilihat
149 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
17 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.