Tempat Tidur Kucing Dan Anjing

Image 20180718 7474 1loo6no
Baru
Kab. Sleman, Yogyakarta
25 hari lalu Dilihat 9
Deskripsi
Ready lagi motif cantik buat anabulnya
Bed bulat diameter 45cm
Komposisi (cieile kayak makanan aja :p) :
Busa tebal pasti awet
Dacron grade A
Kain katun jepang motif unyu
Harga?
Dijamin murah meriah
Mau beli satuan? Bisa banget 125rb
Mau beli 3pcs langsung? Boleh dong 120rb/pc
Mau beli 6? Ayuk ah mimin kasih kortingan lbh banyak lagi 115rb/pc
Beli lusinan? Tambah banyak kortingan nih 110rb/pc
Beli sekodi? Eeeeee cuma 105rb/pc
100? Tenang stok kita banyak 100rb/pc

Note : jangan samakan harga kita dengan garga petshop sebelah yg kualitasnya dibawah kita ya, beda jauh dooong

Info selanjutnya cek ke bawah ya.. Hehehe
Pengiriman :
Dikirim dari Yogyakarta (tidak terima cod/ambil ditempat. ONLINE SHOP ONLY)
expedisi : JNE/JNT/GO SEND
1 bed berat asli 3ons, volume 1kg
Kontak :
089929XXXXX (wa only, no call, no sms)
Kalungkucingjogja (line)
Kita tidak mempunyai kontak selain di atas

#kalungkucingjogja #kalunganjing #kalunganjingjogja #homedog #rumahanjing #bedanjing #dogtoys #mainananjing #catnip #ayunananjing #selimutanjing #bajuanjing #dressdog #dogfood #ayunankucing #matraskucing #bajukucing #catnip #kacamatakucing #kalungkucing #kalungnama #bajuanjing #catlover #kucing #kucinglicu #kucingpersia #asesoriskucing #petshopjogja #kostumkucing #mainankucing #cattoys

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 125.000
Copied!
Home 1485230130941
Yogyakarta
Terakhir dilihat 11 jam lalu
089929XXXXX
Tampilkan nomor
Whatsapp aktif
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Belum Terverifikasi
Respon
100%
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan