pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Komputer & Elektronik Bekas>Laptop di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat>Laptop Fujitsu Jepang Lifebook E544 Second Murahh
Laptop Fujitsu Jepang Lifebook E544 Second Murahh (20098703) di Kota Tasikmalaya
Deskripsi
Laptop Fujitsu Jepang tipe Lifebook E544 Second Murah Banget!! (Laptop Fujitsu Jepang terkenal bandel, banyak yang nyari dan udah langka banget)

Spek Mantap:
- Prosesor : Core I3
- Ram : 4 GB ( bisa diupgrade menjadi 8 GB)
- Hard Disk : 320 GB SATA HDD
- Original Windows 7 Pro OA (tapi saat ini diinstal pake Linux Elementary OS - kalo mau pake Windows tinggal download sendiri)
- Kondisi masih prima

Minus:
- Charger (sudah ane buang coz rusak)

Alasan dijual (udah bosen aja)

COD khusus kota Tasikmalaya, Ciamis, Singaparna..

Minat atau tanya-tanya bisa hubungi kontak via WA.
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Laptop Fujitsu Jepang Lifebook E544 Second Murahh

Rp 3.500.000
Up arrow
Kota Tasikmalaya, Jawa Barat
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
1 tahun lalu
Dilihat
153 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
1 tahun lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.