Home>Komputer & Elektronik Bekas>Laptop di Kota Bekasi, Jawa Barat>Laptop Acer Aspire 4752 Bekas Sudah Upgrade
Laptop acer aspire 47 laptop 19718879
Deskripsi
Assalamualaikum. Saya jual laptop Acer aspire 4752 gan spesifikasi :
-Intel core i3 gen2 2.2 ghz
- RAM udah upgrade ke 8 GB DDR3 asli nya cuma 2 GB (udah di upgrade pake ram V-Gen) kenceng parah buat multitasking sama buka banyak tab di browser.
- HDD 500 GB
- Windows 7 ultimate
- udah upgrade SSD 120 GB ( SSD Adata SATA 3 ) pake HDD caddy. booting windows cepet itungan detik udah pake SSD.
-baterai normal 4-5 jam ( masih baru beli original ),
-charger atau adaptor original.
- Wifi, HDMI,USB ok
- DVD RW masih ada bisa dijadiin DVD RW external.
belum pernah di servis Alhamdulillah, dipake cuma buat browsing, lancar buka software desain kaya Photoshop, Corel, Illustrator. minus lecet pemakaian lama bertaun2 tapi ga pernah jatuh atau ke gores parah, touch pad udah ga bisa di pake mau servis cuma udah gak ada komponen nya tapi di ganti sama mouse kabel m-tech. Keyboard baru di ganti tapi masih kaku karena udah jarang di pake ngetik.

nego tipis ya gan soalnya saya butuh uang buat bayar kuliah, silahkan wa aja gan kalo minat. COD Bekasi sekitaran kampus Gunadarma.
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Laptop Acer Aspire 4752 Bekas Sudah Upgrade

Rp 3.800.000
Up arrow
Kota Bekasi, Jawa Barat
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
3 bulan lalu
Dilihat
21 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
3 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.