pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >Richeese Factory ANNIVERSARY PROMO RF FREE NABATI SNACK
Richeese Factory ANNIVERSARY PROMO RF FREE NABATI SNACK (29520505) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
Tidak tersedia
Tanggal offering berakhir
Tidak tersedia

Deskripsi
ANNIVERSARY PROMO RF FREE NABATI SNACK

Siapa yang suka banget gratisan, apalagi kalo dapet free Nabati Snack package dari RF? Wah bakalan seneng banget sih! Ada kabar bahagia nih buat Cheesemate yang juga penikmat Nabati Snack, karena beli produk RF apapun seharga Rp. 50.000,- (exc. tax) bisa dapat FREE NABATI SNACK PACKAGE (9 pcs)!

Udah paling nikmat habis makan siang, sore-sorenya ngemil snack Nabati. Langsung aja order yuk ke outlet RF terdekat!

Syarat & ketentuan:
1. Promo berlaku mulai tanggal 9 Februari 2021
2. Promo berlaku di seluruh outlet RF, kecuali:
- RF Prabumulih
- RF Mega Mall Manado
- RF Bahu Mall Manado
- RF Sudirman Palu
- RF Imam Bonjol Batam
- RF Megamall Batam
- RF Tiban Batam
- RF Riau Pekanbaru
- RF City star
- RF Citimall Dumai
3. Promo hanya berlaku Dine In, Take Away & Aplikasi Online
4. Minimal transaksi 50.000 (tidak termasuk pajak)
5. Tidak berlaku kelipatan
6. Promo berlaku selama persediaan masih ada

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut.
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Richeese Factory ANNIVERSARY PROMO RF FREE NABATI SNACK

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
2 bulan lalu
Dilihat
76 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
2 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.