pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >Kebab Alibaba Opening New Outlet Beli 2 Gratis 1
Kebab Alibaba Opening New Outlet Beli 2 Gratis 1 (29622282) di Kota Cilegon
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
26-02-2021
Tanggal offering berakhir
04-03-2021

Deskripsi
OPENING OUTLET PANGGUNG RAWI⁣⁣
⁣⁣
Sore-sore gini cocoknya santai sambil ngemil yang bikin sehat dan ngenyangin kaya @kebabalibabaofficial contohnya. Apalagi kalau dimakan bareng keluarga, jadi makin seruu

Nah pas banget nih buat kalian yang tinggal di daerah Cilegon dan sekitarnya sekarang kalian udah bisa cobain menu bestseller nya dari @kebabalibabaofficial lohh
⁣⁣⁣
Super duper weunaaakkk dan pastinya ada promonya dong untuk kalian semua yang sudah menunggu opening di Cilegon, Banten
⁣⁣⁣⁣
Yuk langsung simak baik-baik promonya
Nikmati PROMO BELI 2 GRATIS 1
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣▪OUTLET PANGGUNG RAWI⁣⁣⁣⁣
Jl. Kapten Tendean Depan UGD - RSUD Link. Waru No. 5 RT.03/01 ⁣⁣
Kel. Panggung Rawi Kec. Jombang Kota Cilegon (Sebrang Indomaret)⁣⁣

Periode Promo 26 Februari 2021 - 4 Maret 2021⁣

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai
pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang
tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut
dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara
langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer
merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Kebab Alibaba Opening New Outlet Beli 2 Gratis 1

Up arrow
Kota Cilegon, Banten
Kondisi
-
Diperbaharui
2 bulan lalu
Dilihat
73 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
2 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.