pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >Kebab Alibaba Ada promo terbaru nih dari @kebabalibabaofficial namanya paket sayang 1 !!
Kebab Alibaba Ada promo terbaru nih dari @kebabalibabaofficial namanya paket sayang 1 !! (29815510) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
Tidak tersedia
Tanggal offering berakhir
Tidak tersedia

Deskripsi
MERAPATTTTTT......

Ada promo terbaru nih dari @kebabalibabaofficial namanya paket sayang 1
Pas banget nih buat para cowo yang bingung ngajak pasangannya kemana dan kalo di ajak bilangnya "TERSERAH" ⁣

Cussssssss .....langsung aja ke outlet @kebabalibabaofficial terdekat⁣
Hanya dengan 38ribuan kalian udah bisa dapetin 2 Kebab Medium + 1 Kebab Cheesy Black ditambah kalian bisa hemat 5ribu

Varian menu apanih kesukaan pasangan kalian? Yuk komen dibawah????⁣

⁣⁣⁣⁣⁣Mau Nyantai? NgeBab Aja!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik Link di Bio IG @kebabalibabaofficial , ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
For Order Via GrabFood dan GoFood
Pilih Outlet terdekat dan menu kebab favorit mu.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai
pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang
tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut
dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara
langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer
merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Kebab Alibaba Ada promo terbaru nih dari @kebabalibabaofficial namanya paket sayang 1 !!

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
2 bulan lalu
Dilihat
51 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
14 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.