pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >HEYSTEAK TIME!! Funtastic Day #KAMISMANIS Ladies Day Promo
HEYSTEAK TIME!! Funtastic Day #KAMISMANIS Ladies Day Promo (27851931) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
Tidak tersedia
Tanggal offering berakhir
Tidak tersedia

Deskripsi
HEYSTEAK TIME!!
Funtastic Day #KAMISMANIS
Hello ladies, promo Ladies Day balik lagi nih tiap kamis. Ladies bisa makan & minum sepuasnya sambil gosip cuma 79Rb++ loh!

S & K :
1. Promo berlaku seharian
2. KHUSUS paket Premium Beef (Grill ATAU Shabu & Grill)
3. Khusus para ladies saja dalam 1 meja
4. Waktu makan 60 menit
5. Berlaku minimal 2 orang dalam 1 meja
6. Tidak berlaku untuk Hari Libur Nasional
7. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain.
8. Extra hemat lagi cashback Rp 10.000 menggunakan ShopeePay

Tenang aja semua menu @heysteak.id halal kok, jadi gak perlu khawatir yah HS Lovers.

Yuk segera kunjungi outlet kami yang ada disini :
(Google Map) :
Heysteak Tanjung Duren
Operasional 15.00 - 22.00

Heysteak Tanjung Priok
@heysteak.tanjungpriuk
Operasional 12.00 - 21.00

Heysteak BSD
@heysteak.bsd
Operasional 12.00 - 21.00

Heysteak Puri Beta
@heysteak.puribeta
Operasional 14.00 - 22.00

Heysteak Bogor
@heysteak.bogor
Operasional 12.00 - 21.00

Heysteak Cibubur
@heysteakcibubur
Operasional 12.00 - 21.00

Heysteak Cilegon
@heysteak.cilegon
Operasional 12.00 - 22.00

Heysteak Medan
@heysteak.medan
Operasional 11.00 - 22.00

Heysteak Pekanbaru
@heysteak.pekanbaru
Operasional 12.00 - 21.00

Heysteak Semarang Pemuda
@heysteaksemarang
Operasional 12.00 - 21.00

Heysteak Semarang Tembalang
@heysteaksemarang
Operasional 12.00 - 21.00

Heysteak Sukabumi
@heysteak.sukabumi
Operasional 11.00 - 22.00

Heysteak Pakansari (NEW)
@heysteak.pakansari
Operasional 11.00 - 22.00

egera buka di kota kamu
Heysteak Solo
Heysteak Jogja
Heysteak Lampung
.
Info Franchise : DM or Email.
: heysteak.iX@XXXXX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

HEYSTEAK TIME!! Funtastic Day #KAMISMANIS Ladies Day Promo

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
7 bulan lalu
Dilihat
148 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
2 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.