pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >HEY STEAK SHABU & GRO;; BAYAR 3 GRATIS 1
HEY STEAK SHABU & GRO;; BAYAR 3 GRATIS 1 (27446179) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
01-08-2020
Tanggal offering berakhir
07-08-2020

Deskripsi
I LOVE MONDAY!
Gak kerasa udah tanggal 3 Agustus nih, pas abis gajian juga saatnya makan rame-rame nih HS Lovers lebih rame lebih murah.

Ayo datang rame-rame makan & minum sepuasnya BAYAR 3 GRATIS 1, khusus untuk menu baru Shabu & Grill @Heysteak.id nih.
Bisa di grill, bisa juga dibikin shabu, dengan pilihan kuah rasa kaldu original & Tom Yum dari Thailand.

Syarat & Ketentuan :
1. Pastikan kamu dateng gak sendirian.
2. Pastikan kamu dateng dengan perut kosong.
3. Wajib Follow ig @Heysteak.id dan instastory .
4. Berlaku untuk kedatangan Minimal 4 orang.
5. Berlaku di seluruh outlet Heysteak Indonesia kecuali outlet Heysteak Medan.
6. 1 meja wajib memilih menu Shabu & Grill yang sama.

Shabu & Grill Heysteak ada paket Premium Beef dan Wagyu + Mozarella juga lho, kamu bisa makan sampe kenyang paket shabu & grill hanya dari Rp. 99.000++

Masih belum yakin? Yuk buktiin aja promonya datang tanggal 1 - 7 Agustus di seluruh outlet @Heysteak.id.

Tenang aja semua menu @heysteak.id halal kok, jadi gak perlu khawatir yah HS Lovers.
.
.
Outlet @Heysteak.id (Google Map) :
Heysteak Tanjung Duren
Heysteak Tanjung Priok
Heysteak BSD
Heysteak Puri Beta
Heysteak Bogor
Heysteak Cibubur
Heysteak Cilegon
Heysteak Medan
Heysteak Pekanbaru
Heysteak Semarang Pemuda
Heysteak Semarang Tembalang
Heysteak Sukabumi
.
Info Franchise : DM or Email.
: heysteak.iX@XXXXX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

HEY STEAK SHABU & GRO;; BAYAR 3 GRATIS 1

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
8 bulan lalu
Dilihat
208 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
2 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.