pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >HAUS! PROMO OPENING BUY 1 GET 1
HAUS! PROMO OPENING BUY 1 GET 1 (29468817) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
Tidak tersedia
Tanggal offering berakhir
Tidak tersedia

Deskripsi
Weekend ini paling seru ngumpul bareng keluarga atau teman-teman, apalagi sambil ditemenin Haus! pasti bikin momen kamu makin seru. ⁠⠀
Pas banget nih buat kamu yang tinggal Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Bandung, sekarang kamu ga perlu jauh-jauh lagi kalau mau beli Haus karna hari ini store baru Haus! resmi di buka di daerah kamu yaitu Haus! Warakas yang ada di Jakarta Utara, Haus! Cempaka Putih di Jakarta Pusat, Haus! STT Telkom dan Haus Baleendah yang ada di Bandung, udah gitu lagi ada PROMO OPENING BUY 1 GET 1 juga loh ! ⁠⠀
⁠⠀
Kamu bisa cek Grabfood dan Gofood sekarang yah buat nikmatin Haus! bareng orang tercinta
⁠⠀
Syarat dan Ketentuan :⁠⠀
1. Promo BUY 1 GET 1 berlaku di store Haus! Warakas, Haus! Cempaka Putih, Haus! STT Telkom, dan Haus! Baleendah⁠⠀
2. Promo berlaku untuk pembelian melalui Grabfood dan Gofood⁠⠀
3. Promo Buy 1 Get 1 untuk varian Choco Lava Milo Large, Ice Green Thai Tea Large, Ice Oreo Large, Ice Ovaltine Large, Ice Thai Tea Large ⁠⠀
4. Pembelian maksimal 2 ⁠⠀
5. Periode promo 30-31 Januari 2021⁠

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut.
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

HAUS! PROMO OPENING BUY 1 GET 1

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
3 bulan lalu
Dilihat
70 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
8 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.