pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >Haluan Kopi Promo Buy 1 (All Varian Drink) Get 1 Monthly Produk @haluankopi.id GRATISSS
Haluan Kopi Promo Buy 1 (All Varian Drink) Get 1 Monthly Produk @haluankopi.id GRATISSS (28203323) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
Tidak tersedia
Tanggal offering berakhir
30-09-2020

Deskripsi
Setelah baca koran, katanya akhir bulan ini Indonesia mulai resesi ekonomi ya?

Jangan khawatir, @haluankopi.id bikin promo akhir bulan nih! Promonya Buy 1 (All Varian Drink) bakal dapet 1 Monthly Produk @haluankopi.id GRATISSS!!!

Mantep kan! Ini tanda serunya udah banyak banget nih biar eye catching!!! Hehehe

Promonya ini cuma berlaku 3 hari aja loh, tepatnya 28, 29 dan 30 September 2020 aja nih! Yuk langsung gas ke @haluankopi.id sekarang juga!!!
_______
HALUAN KOPI
Coffee Shop Live Music Outdoor Space
#kopiuntukpulang
11.00 - 23.00 WIB (Buka Setiap Hari)
Bertempat di Jl. Mayor Sunaryo (Komplek BTC)
Tersedia juga di @grabfoodid, Link Order berada di Bio
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Haluan Kopi Promo Buy 1 (All Varian Drink) Get 1 Monthly Produk @haluankopi.id GRATISSS

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
7 bulan lalu
Dilihat
106 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
9 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.