pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >BAKMI JOGJA SUNDORO SURABAYA PROMO 65K/10PCS
BAKMI JOGJA SUNDORO SURABAYA PROMO 65K/10PCS (26953975) di Kota Surabaya
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
17-07-2020
Tanggal offering berakhir
30-07-2020

Deskripsi
Helooo Ndoro sekalian.. Sudah pada makan malam belum?? Hihi telat sih ya nanyanya, tapi srius deh Mince laper. Ngoprekin lemari eh nemu bumbu praktisnya Sundoro ini. Ya udah bikin nasi goreng Jogja ajah. Henuuuk tenan kayak lagi andok di angkringan loh (padahal lo yo di dapur
.

Bumbu praktis ini adalah salah satu produk terbaru dari Sundoro. Dengan bumbu praktis ini, kita dapat membuat berbagai macam menu masakan yang luar biasa seperti mie goreng, mie godog, mihun, suun bahkan nasi goreng.

Dengan bahan pilihan dan sekali lagi: no MSG! bumbu praktis ini dijamin aman dan sehat untuk dikonsumsi karena tercatat di BPOM.

Lama simpan bumbu ini 3bulan suhu ruang-1th di kulkas.

Yang pengen hemat tapi tetep pengen makan enak, yuk order bumbu praktis ini.. Dijamin ketagihan.. Ditunggu orderannya ya Ndorooo di 08213XXXXX ID: tengku.anggi (pssst ada voucher diskonnya loh)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

BAKMI JOGJA SUNDORO SURABAYA PROMO 65K/10PCS

Up arrow
Kota Surabaya, Jawa Timur
Kondisi
-
Diperbaharui
9 bulan lalu
Dilihat
103 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
2 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.