pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Makanan & Minuman >AYAM KEPRABON x PROMO GRABFOOD BERKAH BERSAMA
AYAM KEPRABON x PROMO GRABFOOD BERKAH BERSAMA (30066649) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
Tidak tersedia
Tanggal offering berakhir
Tidak tersedia

Deskripsi
AYAM KEPRABON x PROMO GRABFOOD BERKAH BERSAMA

Ramadhan akan segera berakhir, tapi semoga segala berkah akan terus mengalir...

Ayam Keprabon dan GrabFood akan bagi-bagi berkah DISKON 50% (maks. diskon Rp 25.000) dengan minimal pembelian Rp 40.000 aja. Jangan lupa juga masukin kode promo "BERKAHBERSAMA".

Kamu juga akan dapat FREE MANGO TEA kalo belanja minimal Rp 80.000 pada pukul 14.00-17.00 WIB pada tanggal 10-23 Mei 2021.

Dan yang bikin makin hemat juga nih, ada Promo DISKON ONGKIR Rp 5.000 untuk jarak kirim 5 km pertama, yang berlaku tgl 12-31 Mei 2021.

Waahhh... Tunggu apa lagiii... Promo ini nggak boleh kamu lewatkan yaa #SahabatKeprabon...
Order AYAM KEPRABON di GRAB FOOD pastinya hemaatt dan nikmaaatt...

- Berlaku di seluruh outlet Ayam Keprabon Express
- DISKON 50% (maks. diskon Rp 25.000, min. belanja Rp 40.000) berlaku tgl 10-31 Mei 2021
- FREE MANGO TEA (min. belanja Rp 80.000 pada pukul 14.00-17.00, kecuali outlet type booth) berlaku tgl 10-23 Mei 2021
- DISKON ONGKIR Rp 5.000 (untuk 5km pertama) berlaku tgl 12-31 Mei 2021

================
- AYAM KEPRABON -
"Jagonya Ayam Geprek"
From Solo with Love Since 2015

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai
pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang
tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut
dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara
langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer
merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

AYAM KEPRABON x PROMO GRABFOOD BERKAH BERSAMA

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
1 bulan lalu
Dilihat
48 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
5 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.