pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Kecantikan >Holika Holika Buy 3 Get 3 Free order via Website
Holika Holika Buy 3 Get 3 Free order via Website (25577055) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
01-04-2020
Tanggal offering berakhir
16-04-2020

Deskripsi
Kamu kalau di rumah aja ngapain sih?

Aku cuma mau bilang, jangan lupa rawat diri ya. Mumpung lagi ada waktu luang, jangan lupa mas-ke-ran! Pakai masker ini penting lho, biarpun suka males dan nggak ada waktu, sebaiknya tetap menyempatkan diri rajin pakai masker.

"Emangnya kenapa?"
Soalnya dengan rajin pakai masker, kulit jadi ternutrisi dengan baik sehingga kulit jadi lebih sehat!

Buruan deh ke www.holikaholika.co.id. Ada promo BUY 3 GET 3 Pure Essence Mask Sheet, lho!
Promo ini berlangsung sampai 16 April 2020. Yuk belanja #DiRumahAja
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Holika Holika Buy 3 Get 3 Free order via Website

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
8 bulan lalu
Dilihat
46 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
23 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.