pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Hot Offer >Katalog Belanja >TELKOMSEL PROMO BERHADIAH MENARIK Samsung Galaxy s20+, Saldo LinkAja senilai Rp1 juta
TELKOMSEL PROMO BERHADIAH MENARIK Samsung Galaxy s20+, Saldo LinkAja senilai Rp1 juta (26119071) di Kota Jakarta Selatan
Informasi
Kode Kupon
Tidak tersedia
Tanggal offering dimulai
19-05-2020
Tanggal offering berakhir
31-05-2020

Deskripsi
Verified
Paket data udah mau abis? Pulsa juga tinggal dikit? Isi dulu dong, Sob. Udah mau lebaran nih jangan sampe kosong gitu! Nah, biar selalu #DiRumahTerusMaju, bayarnya pake MBanking Telkomsel aja, Sob! Banyak keuntungannya loh!

Langsung aja deh #BebasAksi teken *141# di smartphone kamu sekarang. Eits gak itu aja loh, kamu juga punya kesempatan buat menangin hadiah keren seperti Samsung Galaxy s20+, Saldo LinkAja senilai Rp1 juta, dan kuota 10GB! Waw goks kan?

Kuy, kumpulin poin dan menangin hadiah dengan langsung aja cek info lengkapnya di aplikasi MyTelkomsel atau di tsel.me/berkahsms.

Follow @telkomsel buat dapetin info menarik lainnya ya!


#LebaranJualoCom2020
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot Offer merupakan berbagai promosi menarik yang kami kumpulkan dari berbagai pihak untuk menjadi referensi bagi pengguna setia Jualo.com. Seluruh promosi yang tercantum disini akan kami beritahukan kepada pemilik langsung promosi tersebut dan pemilik promosi bukan merupakan pihak yang tidak memiliki hubungan secara langsung oleh Jualo.com. Hal-hal yang terkait dengan promosi dalam hot offer merupakan tanggung jawab pemilik promosi tersebut
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

TELKOMSEL PROMO BERHADIAH MENARIK Samsung Galaxy s20+, Saldo LinkAja senilai Rp1 juta

Up arrow
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
-
Diperbaharui
1 tahun lalu
Dilihat
67 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
5 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.