Almond Crispy Wong - Green Tea

Almond crispy wong kebutuhan rumah tangga makanan 14761669
Baru
Kota Tangerang, Banten
28 hari lalu Dilihat 48
Deskripsi
Almond Crispy Wong sifatnya sangat garing, di buat nya sangat tipis jadi gampang retak ,
jika di luar jakarta akan saya pakai kan bubble wrap gratis tapi resiko retak masi ada ya, kalau khusus Jakarta - Tangerang di saran kan menggunakan ojek online supaya tingkat keretakan lebih sedikit ( bukan berarti tidak retak , ini cuma meminimalisir )

Almond Crispy Cheese berasal dari tradisi kuno di Perancis dengan nama Almond tuiles.

Tuiles berarti ubin, mengacu kepada bentuk atap dari rumah-rumah di pedesaan negara Perancis khususnya dari provinsi bersejarah Provence.
Almond tuiles sering ditambahkan sebagai penghias pada makanan penutup.
Almond sendiri mengandung antioksidan untuk anti-penuaan, kandungan tinggi vitamin E, rendah karbohidrat, protein tinggi
dan serat untuk membantu mengontrol gula darah.
Wong Almond Crispy menyajikan warisan ini dalam bentuk cookies modern sebagai teman menikmati kopi atau teh dan
menjadikan waktu senggang anda menjadi lebih menyenangkan


Sudah pernah coba Almond Crispy Wong? Kalau belum kebangetan nih! Cemilan yang satu ini wajib banget dicoba karena udah pasti bikin kamu ketagihan dengan teksturnya yang renyah dan rasa gurihnya. Almond Crispy memiliki varian rasa menggoda yang siap menggoyang lidah kamu. Siap-siap aja menikmati taburan keju plus almond di tiap lembaran crispynya. Daripada dibayangin terus, mending buruan pesen Almond Crispy ini. Dimana? Ya, disini tersedia banyak pilihannya!


Dengan ketipisan , gurih , garing , cheese & almond yang banyak

Berat bersih : 115 gr

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 20.000
Rp
  • Belum ada penawaran untuk iklan ini
Lihat semua penawaran
Copied!
Terakhir dilihat 3 bulan lalu
0812843XXXXX
Tampilkan nomor
Whatsapp aktif
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Belum Terverifikasi
Respon
Belum Menerima Pesanan
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan