Canon 60d second kamera dslr dan slr 14790289
Deskripsi
Dijual Canon 60d kelengkapan seperti di foto!

Dijamin seperti baru, kalau ngga bisa dibatalin , baterai kamera dan lain2 cakep karena pas kuliah cuman beli doang terus ngga dipake cuman dipake cuman 3x doang masih keiitung jari, pencetan like new pokoknyaa mulus semulus taylor swift

Alasan dijual dikarenakan tidak terpakai, buat beli barang berguna serta cari pemilik yang emang sayang banget sama barang.

Minat kabarin ane aja untuk pic lebih detail by WA, nego juga halus no afgan or php kalau mau via tokped bisa juga pokoknya harga deal lancar aman jaya pokoknya no nego dapet converter fish eye seperti di gambar.

Minus
Kotak dan kitab2 karna pas pindah dari kosan kerumah kelupaan bawa ( sekali ada garansi pasti habis ). selebihnya freshhh from the oven pokoknya.

Kelengkapan :
Body kit fresh anti penyok2, jatuh or service club2
Lensa kit 18-55 mm bawaan canon 60d
bonus fish eye converter
Tas canon
Uv protektor sudah terpasang
charger + baterai
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Canon 60d Second

Rp 7.500.000
Up arrow
Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
2 bulan lalu
Dilihat
118 kali
Ic whatsapp inactive WHATSAPP Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
083872501017

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir aktif
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Seller
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.