Pulau Pantara atau disebut juga Pulau Seribu Marine Resort adalah satu-satunya Resort Hotel di Kepulauan Seribu yang bertaraf Hotel Bintang 4. Adapun jarak tempuh dari Marina Ancol ke Resort adalah sekitar 42 Mil atau 70 KM dan dapat ditempuh dengan Speed Boat selama 2 jam perjalanan.
Pulau Pantara dikelilingi oleh hamparan pasir putih yang bersih, nyiur melambai serta laut yang bersih tanpa pencemaran dan ikan hias yang dapat bercanda ria dengan kita.
Pulau Pantara secara professional menyajikan pelayanan secara exclusive dan mengutamakan service yang excellent guna mencapai kepuasan pelanggan.
Fasilitas. Restaurant, Coffee Shop, Swimming Pool, Tennis Court, Table Tennis, Children Playground, Diving, Charter Boat, Fishing, Water Ski, Hobbie Cat, Jet Ski, Wind Surfing, Snorkeling, Canoe, Meeting Room.
Mohon sebelum memesan, infokan rencana tanggal keberangkatan.
Boat Schedule : (120 Minutes Trip from Marina Ancol ) Dermaga 22 : 08.30 AM Sepa Island : 02.00 PM
RESERVATION & BOOKING : Kantor Pemasaran Kepulauan Seribu Jakarta Dermaga 1, SPBU Marina Jl. Lodan Raya No.7, Marina Taman Impian Jaya Ancol, Indonesia 14430 Phone : 02164XXXXX 02164XXXXX 02169XXXXX Mobile : 08121XXXXX Mail : javatravelindX@XXXXX Web : http://www.jalanjalanpulauseribu.com
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan
Promo Pulau Pantara Menginap 2D1N (Pantara Island Discount)
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.