pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Jasa >Jasa Travel >Paket Wisata >Paket Tour Jogja Murah | Paket Wisata Keluarga - 08191XXXXX
Paket Tour Jogja Murah | Paket Wisata Keluarga - 081915537711 (22154411) di Kota Yogyakarta
Deskripsi
Jogja selalu ngangenin untuk dikunjungi lagi dan lagi. Ada banyak wisata baru di sana yang selalu bikin pengen liburan. Nggak cuma di kota Jogja atau Sleman, daerah yang agak jauh seperti Kulonprogo atau Gunungkidul juga punya banyak tempat wisata baru. Pokoknya untuk urusan tempat wisata, Jogja nggak bakal ngecewain kamu deh. Salah satu destinasi wisata baru di Jogja baru saja dibuka beberapa hari yang lalu. Tempat wisata ini bernama Heha Skyview yang merupakan restoran dengan pemandangan kota Jogja dari ketinggian. Indah banget sih menatap Jogja yang gemerlapan di waktu malam. Buat yang suka liburan ke Gunungkidul, nih ada destinasi wisata baru bernama Heha Skyview. Destinasi ini adalah resto dengan pemandangan yang kece abis. Mirip dengan spot wisata Bukit Bintang di Patuk Gunungkidul ya. Lokasinya memang tak jauh dari Bukit Bintang, tepatnya di Jl. Dlingo-Patuk No.2, Desa Patuk, Kec. Patuk, Kabupaten Gunung Kidul.

VICTOR WISATA Agen Perjalanan Wisata terbaik dan terpercaya di Yogyakarta siap melayani segala jenis wisata anda baik bersama keluarga tercinta atau dengan rombongan. Pelayanan terbaik siap melayani paket wisata dengan akomodasinya secara detail kami atur dan siapkan. Kami me awarkan beberapa pilihan paket wisata yaitu :

A. PAKET WISATA ONE DAY (Rp 300.000,-/orang)
*)Candi Prambanan - Goa Pindul - Pantai Indrayanti

*) Kraton Yogyakarta - Wisata Kalibiru - Malioboro

*) Malioboro - Candi Borobudur - Jeep Lava Tour Merapi
*)Pule Payung – Hutan Pinus Mangunan – Rumah Hobbit – Gumuk Pasir Parangtritis
*) Sunrise Kebun Buah Mangunan- Puncak Becici – Candi Prambanan – Tebing Breksi

Include: Transport, BBM, Driver, Parkir, Makan, Dokumentasi, Pemandu Wisata, Tiket Masuk Objek Wisata, Asuransi


B. PAKET WISATA 2HARI 1MALAM (Rp 750.000,-/orang)
*) Paket 1
Day 1: Goa Pindul, Rafting Oyo, Pantai Indrayanti, Malioboro
Day 2: Keraton, Taman Sari, belanja batik/kaos Dagadu
*) Paket 2
Day 1: Wisata Kalibiru/ Pule Payung, Hutan Pinus Mangunan, Tamansari Yogyakarta
Day 2: Sunrise puthuk Setumbu, Candi Borobudur, Malioboro

*) Paket 3
Day 1: Hutan Pinus Mangunan, Rumah Hobbit, Candi Prambanan, Tebing Breksi
Day 2: Kraton Yogyakarta, Candi Borobudur, Malioboro

Include: Transport, BBM, Driver, Parkir, Makan, Dokumentasi, Pemandu Wisata, Tiket Masuk Objek Wisata, Asuransi, Hotel


C. PAKET WISATA 3HARI 2MALAM (Rp 1.150.000,-/orang)
Day 1: Hutan Pinus Mangunan, Candi Prambanan, Tebing Breksi
Day 2: Goa Pindul, Rafting Oyo, Pantai Indrayanti, Malioboro
Day 3: Jeep Wisata Merapi, Tamansari, Malioboro
Include: Transport, BBM, Driver, Parkir, Makan, Dokumentasi, Pemandu Wisata, Tiket Masuk Objek Wisata, Asuransi, Hotel

Untuk Objek wisata lain bisa request sesuai permintaan dengan Pilihan Tempat Wisata:
- Candi Borobudur/Prambanan/Ratu Boko
- Museum Merapi/ Jeep Lava Tour/ Kaliurang
- Monjali/Taman Pelangi
- Kraton/Tamansari Jogja
- Malioboro/Beringharjo
- Pantai Parangtritis/Indrayanti/Kukup/ Krakal/ Baron/nglambor
- Kebun Binatang Gembira Loka Zoo
- Kali Biru/Waduk Sermo/Pule payung
- Bukit Nglanggeran/Embung Nglanggeran
- Gua Pindul/Rafting Oyo
- Air Terjun Srigetuk
- Bukit Bintang
- Hutan Pinus/Kebun Buah Mangunan/Puncak Becici/Rumah Hobbit
- Pusat Kerajinan Perak Kota Gede
- Pusat Kerajinan Batik
- Museim De'Mata De'Arca
- Lokasi wisata lain bisa request

KETERANGAN :
*) Paket wisata bersifat fleksibel dan objek wisata bisa Request sesuai keinginan
*) Paket wisata bersifat Privat Tour
*) Armada Menggunakan All New Avansa/APV/Inova/HIACE/ELF Tergantung jumlah peserta
*)Meting poin perjalanan disesuaikan dengan permintaan

Informasi Dan Reservasi Hubungi :

Telepon/SMS/Whatssap : 08191XXXXX (XL)

Telepon/SMS : 08132XXXXX (TELKOMSEL)

Instagram : victorwisata

Email : victor_wisatX@XXXXX
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Paket Tour Jogja Murah | Paket Wisata Keluarga - 08191XXXXX

Rp 300.000
Up arrow
Kota Yogyakarta, Yogyakarta
Kondisi
Baru
Diperbaharui
3 bulan lalu
Dilihat
150 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
2 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.