pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Jasa >Jasa Travel >Paket Wisata >Pakej Percutian Jogja 3 Hari - Include Hotel
Pakej Percutian Jogja 3 Hari - Include Hotel (22194575) di Kota Yogyakarta
Deskripsi
Jogja selalu ngangenin untuk dikunjungi lagi dan lagi. Ada banyak wisata baru di sana yang selalu bikin pengen liburan. Nggak cuma di kota Jogja atau Sleman, daerah yang agak jauh seperti Kulonprogo atau Gunungkidul juga punya banyak tempat wisata baru. Pokoknya untuk urusan tempat wisata, Jogja nggak bakal ngecewain kamu deh. Salah satu destinasi wisata baru di Jogja baru saja dibuka beberapa hari yang lalu. Tempat wisata ini bernama Heha Skyview yang merupakan restoran dengan pemandangan kota Jogja dari ketinggian. Indah banget sih menatap Jogja yang gemerlapan di waktu malam. Buat yang suka liburan ke Gunungkidul, nih ada destinasi wisata baru bernama Heha Skyview. Destinasi ini adalah resto dengan pemandangan yang kece abis. Mirip dengan spot wisata Bukit Bintang di Patuk Gunungkidul ya. Lokasinya memang tak jauh dari Bukit Bintang, tepatnya di Jl. Dlingo-Patuk No.2, Desa Patuk, Kec. Patuk, Kabupaten Gunung Kidul.

VICTOR WISATA adalah perusahaan pelanjongan especially pakej pelancongan Jogja. Bilamana tuan/puan, abang/akak hendak melancong kat Jogja sila bole kol / whatsapp saya. Insya Allah saya bagi quotation menarik dengan harga yang berpatutan. Kami bagi harga yang berpatutan dengan pelayanan maksimal kerana kami handle langsung dari Jogja.

Harga Pakej Percutian Jogja Wisatawan Mancanegara :

Peserta 4 Orang = RM 615/ orang

Peserta 6 Orang = RM 560/ Orang

(Kira dalam RM 1 = Rp 3.500)

Berikut ini adalah itinerary Pakej Pelancongan Jogja 3 hari 2 malam yang kami tawarkan. Pakej dapat di-custom.

Hari 1 : Pantai Timang, Hutan Pinus Mangunan, Rumah Hobbit Mangunan

Kami akan menjemput Anda di Lapangan Terbang Antarabangsa Adisucipto Yogyakarta
Kemudian wisata Pantai Timang, naik gondola (hanging chair)
Dilanjutkan wisata alam Hutan Pinus Mangunan
Wisata Rumah Hobbit mangunan untuk berfoto dengan spot yang menarik
Check in hotel, istirahat

Hari 2: Sunrise Jeep Lava Tour Merapi, Borobudur Temple, Malioboro

Kami akan menjemput Anda di hotel untuk wisata Sunrise Jeep Merapi
Berkunjung ke Borobudur Temple
Acara bebas di Malioboro
Kembali ke hotel setelah makan malam

Hari 3: Wisata Alam Kalibiru, Tamansari Water Castle, Shopping Tour

Kami jemput di hotel setelah breakfast & check out
Melawat ke Wisata Alam Kalibiru
Kemudian ke Tamansari Water Castle Situs Sejarah
Shopping tour ke pusat oleh-oleh khas Yogyakarta
Transfer airport
Tour berakhir


Includes:

Pengangkutan Privat Car AC selama 3 hari
Driver, Parking fees, Tour Guide
Tiket masuk obyek pelancongan
Shuttle Pantai Timang
Air mineral (satu botol per hari)
Penginapan 2 malam (satu bilik untuk 2 atau 3 orang)
Makan selama pelancongan di Jogja (7X Makan)

Excludes:

Tiket kapal terbang Malaysia – Yogyakarta (pergi-balik)
Perbelanjaan persendirian
Travel insurance
Guide tips (optional)


Note:

Private tour (tidak digabung dengan rombongan lain)
Tour Pakej Pelancongan Yogyakarta 3 Hari 2 Malam diadakan setiap hari
Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Pakej Pelancongan Terbaik VICTOR WISATA sila hubungi :

CALL/ Whatsapp/ SMS : 08191XXXXX

Call/SMS :08132XXXXX

Instagram : victorwisata

Webbsite : www.victor-wisata.com
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Pakej Percutian Jogja 3 Hari - Include Hotel

Rp 1.960.000
Up arrow
Kota Yogyakarta, Yogyakarta
Kondisi
Baru
Diperbaharui
2 bulan lalu
Dilihat
143 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
15 hari lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.