pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Jasa >Jasa Elektronik >Service Komputer/Laptop >Specialist Service Laptop , Notebook , Pc Semua Merk Segala Kondisi
Specialist Service Laptop , Notebook , Pc Semua Merk Segala Kondisi (17435747) di Kota Surabaya
Deskripsi
Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP .
POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop , notebook , pc semua merk segala kondisi ..team POETRA COMP siap menangani dan berikan solusi terbaik untuk anda Dengan didukung oleh peralatan repair yang canggih dan modern, tenaga ahli profesional , berpengalaman dengan ketekunan yang tinggi…
Misalnya seperti:
Kerusakan motherboard/mainboard
Mati total
Mati no display
Sering Hang
Kinerja Lambat/lemot
Tampilan LCD kacau
Konslet dikarenakan listrik tidak stabil
Buka password BIOS
SERVICE NOTEBOOK
Maintenance & Up grade laptop
Repair Body (pangkon pecah / engsel patah)
Service LCD Panel Laptop
Bongkar Pasang Chipset VGA , dan berbagai kerusakan lainnya .

KEUNGGULAN POETRA COMP:
1.Pengerjaan yang langsung ditangani oleh tenanga ahli profesional yakni tekhnisi tekhnisi handaaaaal,pilihan terbaik(tidak sembarangan), yang berpengalaman dibidangnya lebih dari 4 tahunn.
2.Kerja cepaaattt , jujur dan bertanggung jawab
3.Dengan peralatan repairr yang suuuppeeerrrrr canggiiiiihhhhhh
4.Biaya service akan dikonfirmasi terlebih dahulu sebelum dikerjakan , tak perlu khawatirrrr ..sudah pasti muuuuraaaaaaaahhhhh ,pas kantong mahasiswaan
5.Sparepart yang kami gunakan 100% originaaallll , asliiii(No KW)
6.Garansi service 1 bulannnn
7.Free pengecekan , free cancel , free ongkir- kirim-ambil(wilayah surabaya,sidoarjo,dan sekitarnya)
8.Satuu lageeee ….daftar member gratiiiiiissssss tiiiiissss tiiiissssssss
…..
Gimanaaaaa????? Gak perlu ragu ragu lagiii pake jasa service POETRA COMP .pokoknya nih tempatt asliiii bener-bener recomended bangeeettttt .. dijamin puaaaaaaaaaasss dengan hasil service dan pelayanan.nyaaa ..
POETRA COMP jl. Siwalankerto timur no 168c surabaya .
CALL/WA : 08227XXXXX
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Specialist Service Laptop , Notebook , Pc Semua Merk Segala Kondisi

Rp 170.000
Up arrow
Kota Surabaya, Jawa Timur
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
2 tahun lalu
Dilihat
261 kali
Chat icon Chat
Ic call CALL/SMS
CALL / SMS PENJUAL
Loading...

Informasi Penjual

Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
10 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.
Aktifkan notifikasi untuk mendapatkan informasi menarik lainnya di Jualo.