Home>Jasa & Pekerjaan >Jasa & Pekerjaan Lainnya di Kota Bandung, Jawa Barat>Jasa Desain Grafis - LOGO - Desain Animasi Bandung Terpecaya

Jasa Desain Grafis - LOGO - Desain Animasi Bandung Terpecaya

Jasa desain grafis jasa dan pekerjaan lainnya 14802041
Baru
Kota Bandung, Jawa Barat
2 bulan lalu Dilihat 172
Deskripsi
Hai guys.. Ada lagi yg super heboh nih.. buat kamu agan-agan yang sedang bingung mau bikin flyer/poster/banner/brosur/spanduk kaya gimana, jangan bingung deh. Lho kenapa min?? daripada bingung, yuk mendingan curhatin aja ke jasa desain mimin di @artdit_desain, solution for your idea

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Rp 150.000
Rp
  • Belum ada penawaran untuk iklan ini
Lihat semua penawaran
Copied!
Terakhir dilihat 9 bulan lalu
Whatsapp aktif
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Belum Terverifikasi
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan