Deskripsi
Adalah yayasan untuk Jasa perawat dan caregiver
Kami juga menyediakan JASA PERAWAT UNTUK LANSIA/ORANG SAKIT
Diantaranya:
01- Jasa perawat bulanan:
Perawat kami tinggal dirumah pasien 24jam dalam waktu jangka panjang.
.
02- Home Visite:
Merupakan layanan singkat yang bisa dipanggil kerumah untuk mengerjakan tindakan khusus yang dibutuhkan oleh pasien, Seperti , MENGINFUS, PASANG NGT, PASANG KATETER, MERAWAT LUKA dan lain-lain sesuai kebutuhan pasien.
.
03- Infal:
Melayani pada waktu tertentu yang di inginkan oleh keluarga pasien. seperti di waktu Hari raya idul fitri dan hari libur besar lainnya atau pada saat perawat utama bulanan anda sedang ambil libur.
.
.
Kami melayani untuk wilayah Bandung, Jabodetabek,cirebon,tasikmalaya,sukabumi,purwakarta dan subang.
.
CARA PEMESANAN JASA KAMI:
> Agar cepat direspon Hubungi kami melalui Whatsap.
> Atau silahkan tinggalkan no whatsap anda melaui kolom chat .
.
Alamat kami :
Bumi Kopo Kencana No 59 Bandung
Instagram : @jasaperawat_hcsi
.
#penyedialayananperawat #perawathomecare #perawat #suster #perawatkerumah #perawatdirumah #babysitter #perawatbayi #perawatpanggilan #penyediaperawat #jasaperawat #perawatlansiajakarta #perawatlansiamurah #perawatlansiabagus #perawatlansiatanggerang #perawatlansiaambarawa #perawatlansiaambon #perawatlansiaaceh #perawatlansiaabantul #perawatlansiacicaheum #perawatlansiabandungkota #perawatlansiakotabandung #perawatlansiajakartabarat
JASA CAREGIVER PRIBADI 24 JAM
Rp 1.800.000
Kota Bandung, Jawa Barat
Kondisi
Baru
Diperbaharui
12 bulan lalu
Dilihat
679 kali
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum lakukan pembayaran. Segala jenis transaksi di luar tanggung jawab Jualo.