Bose oe soundlink ist handphone lainnya 20592139
Deskripsi
Bismillah

Langsung aja all agan² sista yang baca mau jual
Headset Bluetooth keren buat pelengkap gadget premium agan² dan sista semua
mau jual udah ga dipakai soalnya kebanyakan 
koleksi dirumah 

salah satunya mau Ane jual asli bekas pemakaian pribadi
garansi personal 30 hari

• BOSE OE SOUNDLINK • 
headset bluetooth • warna hitam 

Masih mulus dan normal ga ada kendala 
suara treble dan bass pas banget ga bikin sakit kuping
bisa terima telp dan bisa terkoneksi ke berbagai perangkat 
koneksi bisa pakai bluetooth dan kabel manual

istimewa !!

kelengkapan : 

• BOSE OE Soundlink
• Kabel data buat charger
• Dompet bawaan dan kabel manual


Bukan brand asal²an ya gaes buat penikmat audio udah 
gak asing brand ini bukan merk kaleng² ,

silakan yang minat bisa call sms dan whatsapp 
08778XXXXX

lokasi : jakarta selatan melayani CODan dan kirim² tersedia
jasa rekber berbagai aplikasi terbaik
untuk COD bisa di pilih tempatnya selain dibawah juga
• Ciganjur
• Ragunan 
• Kemang
• Blok M
• Mampang
• Kuningan
• Tebet
• Salemba

Harga : 2.300.000 nego halus

Fast Response terima kasih #
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Bose OE Soundlink Istimewa Original

Iklan terjualBarang Telah Terjual
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Kondisi
Bekas
Diperbaharui
2 bulan lalu
Dilihat
42 kali
Verifikasi
Terverifikasi
Terakhir Aktif
7 jam lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.