Samsung J5 2016 BatreAwet 4g MasterSelfi GaransiPanjang Fulst Murah Bandung Bandung - Jualo

Samsung J5 2016 BatreAwet 4g MasterSelfi GaransiPanjang Fulst Murah Bandung

  • Bekas
  • 7 hari lalu
  • Location
    Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat
  • View
    Dilihat : 188
    Bismillah biar gak ke tinggalan info di bulan ramdhan, tampil kece pas bukber n nanti
    lebaran,samsung mania n hoby selfi masuk,yg tau kwalitas gak bakal pindah kelain hati, master nya selfi kamera depan ada flash nya,hp kekinian design mewah, sinyal kenceng paket murah udah 4g, gak perlu ribet bawa 2hp udah 2on, berani bersaing ama xiaomi n oppo, nih samsung j5 2016 warna putih beli 2jt900rb 2Nov16 pemakean cwe istimewa mulus

    detail lengkap gsm arena ini sekilas aja:
    - layar enak bgt buat dibawa2 5.2in
    - 4g kenceng - dual sim - ada slot mmc
    - ram 2gg - internal 16gg
    - kamera 13mp+af+flash
    - master selfi 5mp+flash
    - os marsmallow
    - batre besar 3100Mah

    kelengkapan :
    - unit mulus garansi
    - kepala charger ori
    - kabel data ori
    - hf ori
    - bon beli
    - kartu garansi
    - manual book
    - dus box plus plastik
    lengkap

    silahkan barang istimewa no minus aman bergaransi
    harga nett biar gak cape nego beli kagak.
    kalo bener minat tinggal order kemahalan ke lapak sebelah aja

    Ada harga ada kwalitas :
    - solusi dapetin gadget second berkwalitas kekinian yg udh melewati Quality Control n gak pernah nyetock barang servicean
    - buat yg di bandung bisa cod cikutra
    - foto asli bukan copyan ka
    - kirim2 wajib packing kayu n asuransi (packing kayu = asuransi)
    - ongkir wajib tanggung buyer
    barang di sy ok nyampe konsumen ok
    konsumen puas sy pun senang
    *pasti aman n amanah
    Samsung J5 2016 BatreAwet 4g MasterSelfi GaransiPanjang Fulst Murah Bandung

    harga jualo Rp. 2.290.000

    Transaksi online aman melalui escrow

    Deal Harga

    Bayar (Rekber)

    Pengiriman

    Diterima

    Penjual
    Menerima
    Pembayaran

    Badge escrow

    Jaminan 100% aman atau uang kembali

    Jualo escrow (rekening bersama) menjamin keamanan uang Anda dalam bertransaksi.

    Pelajari amannya jualo escrow
    Jualo kasbon

    Beli sekarang bayar nanti!

    Gunakan Jualo Kasbon untuk pembayaran yang lebih mudah, berlaku hanya untuk Jabodetabek.

    Jual beli

    Tips Untuk Pembeli

    • Ketemuan di tempat aman
    • Teliti sebelum membeli
    • Bayar setelah barang diterima
    jualo

    Hindari melakukan tindakan transfer uang ke rekening pribadi Penjual tanpa melihat barang secara langsung.

    jualo

    Periksa detail transaksi seperti Metode Pembayaran, Virtual Account, dan Rekening Tujuan sebelum melakukan pembayaran.

    Member Sejak : 06-02-2017
    Status Akun : Verified
    Jual beli
    08953751XXXXX
    Tampilkan
    Nomor sudah diverifikasi
    Jual beli
    Bisa dihubungi melalui Whatsapp
    Response
    100% pesanan diterima
    Response
    100% pembeli direspon
    100%