Samsung J5 2016 BatreAwet 4g MasterSelfi GaransiPanjang Fulst Murah Bandung Bandung - Jualo
Home > Handphone Bekas > Samsung di Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat > Samsung J5 2016 BatreAwet 4g MasterSelfi GaransiPanjang Fulst Murah Bandung
Samsung j5 2016 batre handphone samsung 11159413
Bekas
Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat
11 hari lalu Dilihat 218
Deskripsi
Bismillah biar gak ke tinggalan info di bulan ramdhan, tampil kece pas bukber n nanti
lebaran,samsung mania n hoby selfi masuk,yg tau kwalitas gak bakal pindah kelain hati, master nya selfi kamera depan ada flash nya,hp kekinian design mewah, sinyal kenceng paket murah udah 4g, gak perlu ribet bawa 2hp udah 2on, berani bersaing ama xiaomi n oppo, nih samsung j5 2016 warna putih beli 2jt900rb 2Nov16 pemakean cwe istimewa mulus

detail lengkap gsm arena ini sekilas aja:
- layar enak bgt buat dibawa2 5.2in
- 4g kenceng - dual sim - ada slot mmc
- ram 2gg - internal 16gg
- kamera 13mp+af+flash
- master selfi 5mp+flash
- os marsmallow
- batre besar 3100Mah

kelengkapan :
- unit mulus garansi
- kepala charger ori
- kabel data ori
- hf ori
- bon beli
- kartu garansi
- manual book
- dus box plus plastik
lengkap

silahkan barang istimewa no minus aman bergaransi
harga nett biar gak cape nego beli kagak.
kalo bener minat tinggal order kemahalan ke lapak sebelah aja

Ada harga ada kwalitas :
- solusi dapetin gadget second berkwalitas kekinian yg udh melewati Quality Control n gak pernah nyetock barang servicean
- buat yg di bandung bisa cod cikutra
- foto asli bukan copyan ka
- kirim2 wajib packing kayu n asuransi (packing kayu = asuransi)
- ongkir wajib tanggung buyer
barang di sy ok nyampe konsumen ok
konsumen puas sy pun senang
*pasti aman n amanah

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda

Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Samsung J5 2016 BatreAwet 4g MasterSelfi GaransiPanjang Fulst Murah Bandung

Rp 2.290.000
Gunakan Jualo Rekening Bersama untuk keamanan transaksi Anda
Copied!
Jawa Barat
08953751XXXXX
Tampilkan nomor
Whatsapp aktif
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Kirim Pesan
D6FED9AE
Akun Terverifikasi
Respon
100%
Tutup Detail Penjual