Lenovo A2010 Os IolIipop LTE 2ON Garansi TAM Muyus Murah Bandung Bandung - Jualo

Lenovo A2010 Os IolIipop LTE 2ON Garansi TAM Muyus Murah Bandung

  • Bekas
  • 1 bulan lalu
  • Location
    Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat
  • View
    Dilihat : 225
    mau lepas nih hp harga ekonomis spesifikasi lengkap bgt, biar tampil kece di bulan ramadhan, sinyal kekinian 4g sinyal kenceng paket murah, beli second aman ya yg garansi, nih lenovo a2010 garansi tam beli 22 juli 16

    sekilas spesifikasi :
    - sinyal kenceng 4g
    - dual sim bisa pake mmc
    - os kekinian lolipop
    - ram kenceng 1gg internal lega 8gg
    - ada kamera selfi

    kelengkapan :
    - unit
    - kepala charger
    - kabel data
    - bon beli
    - kartu garansi
    - manual book
    - dus tembus imei

    kondisi mesin 100% lancar secara aman msh garansi tam, body terawat 95%
    tinggal pake aja harga nett ya udah murah... biar gak cape nego beli nggak :)... buat yg tau harga pasti langsung order
    Ada harga ada kwalitas :
    - solusi dapetin gadget second berkwalitas kekinian yg udh melewati Quality Control n gak pernah nyetock barang servicean
    - buat yg di bandung bisa cod cikutra
    - foto asli bukan copyan ka
    - kirim2 wajib packing kayu n asuransi (packing kayu = asuransi)
    - ongkir wajib tanggung buyer
    barang di sy ok nyampe konsumen ok
    konsumen puas sy pun senang
    *pasti aman n amanah
    Lenovo A2010 Os IolIipop LTE 2ON Garansi TAM Muyus Murah Bandung
    SOLD
    Barang ini telah terjual
    Jual beli

    Tips Untuk Pembeli

    • Ketemuan di tempat aman
    • Teliti sebelum membeli
    • Bayar setelah barang diterima
    jualo

    Hindari melakukan tindakan transfer uang ke rekening pribadi Penjual tanpa melihat barang secara langsung.

    jualo

    Periksa detail transaksi seperti Metode Pembayaran, Virtual Account, dan Rekening Tujuan sebelum melakukan pembayaran.

    Member Sejak : 06-02-2017
    Status Akun : Verified
    Jual beli
    08953751XXXXX
    Tampilkan
    Nomor sudah diverifikasi
    Jual beli
    Bisa dihubungi melalui Whatsapp
    Response
    100% pesanan diterima
    Response
    100% pembeli direspon
    100%