Deskripsi
Jika anda ingin bertanam kelapa hibrida, salah satu hal yang harus diperhatikan adalah pemilihan bibit unggul. Bibit yang berkualitas unggul tentu akan menghasilkan buah yang lebih cepat dan panen yang maksimal. Kelapa hibrida akan mulai berbuah saat tanaman berumur 3 - 4 tahun. Tak hanya bisa ditanam di kebun saja, kelapa hibrida juga bisa ditanam di halaman rumah karena ukuran pohonnya yang pendek sangat berbeda dengan kelapa biasa
Bagi sahabat yang ingin menanamnya, kami menyediakan bibit tanamannya
Info lebih lanjut:
SMS/WA 085786745080.
Atau silahkan berkunjung langsung di:
Jalan SMP N 32 Purworejo, Desa Bedono Karangduwur, Rt 02/02, kec. Kemiri, Kab. Purworejo, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 54262.
Pembelian banyak bisa nego, pengiriman bisa menggunakan truk, silahkan langsung hub CP.
Pembelian ecer tetap kami layani.
Pengemasan aman menggunakan kotak kayu untuk pembelian lebih dari 10.
FAST RESPONSE
Bibit Kelapa Hibrida Kualitas Unggul Siap Tanam
Rp 18.000
Kab. Purworejo, Jawa Tengah
Kondisi
Baru
Diperbaharui
Lebih dari 7 tahun
Dilihat
751 kali
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum lakukan pembayaran. Segala jenis transaksi di luar tanggung jawab Jualo.









