pilih lokasi

Ganti lokasi kamu di sini, untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat

Home>Asuransi >Perjalanan >Asuransi Jiwa PRUCinta Prudential
Asuransi Jiwa PRUCinta Prudential (27268967) di Kota Yogyakarta
Deskripsi
Banyak orang mengira dia membeli Life Insurance padahal sebenarnya yang dibeli adalah ketenangan karena adanya program Jaminan Biaya

Apa saja yang dijamin?

#jaminanbiayahidup
Berapa bulan yang ditinggalkan seseorang untuk keluarganya saat dia meninggal? Baguskah bila ada dana abadi untuk biaya hidup?

#jaminanasetutuh
Karena tidak perlu menjual aset untuk biaya hidup sehari-hari maka, asettetap utuh

#jaminanbiayapajakwaris
Tahukah anda ada pajak waris 5% untuk balik nama pada ahli waris yang ditunjuk? Di luar 2% biaya notaris? Total biaya 7%. Baguskan bila tidak membebani keluarga dengan biaya pajak waris ini?

#jaminanbiayapemakaman
Biaya pemakamam bervariasi tergantung lokasi dimakamkan dan budaya. Baguskah bila tidak membebani biaya ini pada keluarga apabila meninggal?

#jaminanpelunasan utang
Jangan sampai keluarga yang tidak tahu apa-apa diwariskan hutang saat seseorang meninggal dunia.. Baguskah bila ada yang melunasi Hutang tersebut bila seseorang meninggal dunia.

Kami #agenasuransi #Prudential tidak berhak menentukan berapa besar jaminan ini. Kami hanya membantu #perencanaan Jaminan Biaya ini agar sesuai dengan proyeksi dan #manajemenresiko sehingga #keberlangsungan keluarga ada kepastian

Sehat senantiasa dan dilancarkan rejekinya

Have a nice day

Ahmad
08233XXXXX atau bit.ly/haloasuransi

#estateplanning
#warisan
Laporkan Iklan
Laporkan Iklan

Asuransi Jiwa PRUCinta Prudential

Rp 300.000
Up arrow
Kota Yogyakarta, Yogyakarta
Kondisi
Baru
Diperbaharui
8 bulan lalu
Dilihat
738 kali
Verifikasi
Belum
Terakhir Aktif
8 bulan lalu
Chat dibalas
Ic tips Tips Membeli Produk dari Penjual
Buuy safety illustration
Pastikan kamu telah memeriksa profil penjual dan ketersediaan barang sebelum melakukan transaksi atau segala jenis transfer pembayaran langsung ke rekening di luar Jualo.com.